+38(098)450-80-91
+38(073)446-45-79

Зимние парки

Парка стала одной из самых популярных вещей в гардеробе. Она привлекает своим дизайном – сочетанием ультрамодного прямого силуэта с грубоватой отделкой мехом, удобством и простотой. Парка сегодня - это абсолютно базовый вариант верхней зимней одежды; она сочетается с самыми разными стилями и, в целом, всегда выглядит удачно и гармонично. 


Парку часто путают с анораком, но отличия между ними все-таки присутствуют. Парка защищает, в первую очередь, от холода, а анорак - от ветра. Таким образом, разница - в наполнителе и составе ткани. А визуально эти варианты верхней одежды, конечно, очень похожи. Парки лучше всего подходят в качестве зимней верхней одежды, анораки - в роли демисезонной. 


Мы считаем, что парка - это маст-хэв в мужском гардеробе и идет она абсолютно всем, независимо от телосложения, возраста и образа жизни. 


Как правильно выбрать парку?


В первую очередь, ориентируйтесь на размер. Если вы покупаете парку онлайн, то обязательно сверьтесь с размерной сеткой, представленной на сайте интернет-магазина, так как размерные сетки в разных брендах могут отличаться. И обязательно сделайте свежие замеры своих параметров. 

Выбирайте практичную модель из качественных материалов. Желательно - водоотталкивающих. Обращайте внимание не только на качество ткани верхнего покрытия, но и на подкладку. Флисовая будет отличным вариантом. 

Желательно выбирать базовый цвет, который будет хорошо сочетаться со всем вашим гардеробом. 

Длина также важна. Желательно, чтобы она была плюс-минус до середины бедра. 

Парка должна быть достаточно свободной. В некоторых случаях также имеет смысл брать вариант на размер больше - так она будет греть вас более эффективно. И под нее можно будет пододеть, например, теплый свитер. 


Где можно купить качественную мужскую парку? 


Если вы находитесь в поисках качественной парки, то вы без проблем найдете ее в ассортименте интернет-магазина Intruder. Высокое качество, демократичные цены, большой выбор и наиболее универсальные модели, - всё это у нас!